RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.02.2023, 18:56   #21
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 3.900
Danke erhalten: 3.527
Flugort: ?sterreich
Standard AW: Hobbywing Update

Kann oder besser her sagt darf man das Update auch aufspielen wenn man keine vbar hat.
Ich fliege Jeti.
Oder gibt es eine normale/ nicht vbar Version?
Lg
_____________________________
Bo105, 2x Jetranger, Bell212, Ecureuil, Lama, Logos, Specter, Omp M2
steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 27.02.2023, 19:23   #22
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 820
Danke erhalten: 497
Flugort: MG Urdorf (CH)
Standard AW: Hobbywing Update

Aufspielen kann man es schon, aber danach funktioniert mindestens die Telemetrie nicht mehr. Ob allenfalls auch andere Dinge nicht mehr gleich funktionieren, weiss ich allerdings nicht; ich habe damals, als die erste VBar-Version raus kam, diese auch aufgespielt. Halt mit dem Ergebnis, dass die Telemetrie von jetzt auf gleich nicht mehr ging. Da hab ich die normale Version (ohne VBar) gleich wieder drauf gemacht. Fliege auch Jeti. Die Version ohne VBar dran, ist dann die neueste (wie alt die auch sein mag)
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 27.02.2023, 19:33   #23
Bernhard Kerscher
Senior Member
 
Benutzerbild von Bernhard Kerscher
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 2.762
Danke erhalten: 1.218
Flugort: MFC-Frontenhausen / FMSC Dingolfing, oder auf irgend einer Wiese :-)
Standard AW: Hobbywing Update

Hier stand quatsch, sorry
_____________________________
Selber denken schadet nicht ! YouTube
Bernhard Kerscher ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 09.03.2023, 17:39   #24
Danoo
Member
 
Benutzerbild von Danoo
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 276
Danke erhalten: 227
Standard AW: Hobbywing Update

Hallo zusammen

Gibt es inzwischen neue Erkenntnisse darüber, was besser/schlechter funktioniert nach dem Update? Konnten die anfänglich genannten Probleme nur durch einen Downgrade behoben werden?

Danke und Gruss
Daniel
_____________________________

Danoos Webpage
Danoo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

?hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Microbeast Update-Update Files nicht vorhanden Henry Flybarless 1 20.04.2011 22:22
V5 Update!? Dennis2804 Flybarless 1 07.08.2010 13:52
Update RF G4 auf G5 spirit Simulatoren 1 27.02.2010 19:59
T-Rex Update tomm27 Align 9 20.02.2005 20:29
XTR Update wsnitschmann Simulatoren 1 29.04.2004 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:49 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.